Thunfischsalat mit Kichererbsen und Oliven

Ein Salat für den gestressten Berufstätigen. Viel einfacher und schneller geht es nicht. Das Ergebnis ist trotzdem erstaunlich lecker.
300 gr. Kichererbsen (Glas oder Dose)
200 gr. Thunfisch im eigenen Saft (Dose)
200 gr. grüne Oliven
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL gehackte Petersilie
50 ml Olivenöl
3 EL Weinessig
Pfeffer
Salz
Aus der fein gehackten Knoblauchzehe, dem Olivenöl, dem Weißweinessig, der in dünne Ringe geschnittenen Zwiebel und der ebenfalls fein gehackten Petersilie, Pfeffer und Salz eine Marinade anrühren. Mit den Kichererbsen und den halbierten Oliven vermischen. Fertig. In dieser Zeit kriegen andere nicht mal eine Tiefkühlpizza ausgepackt.
Weitere Empfehlungen:
Spargel-Krabbensalat
Frischer Spargel und Krabben passen wunderbar zusammen. Mit ein wenig Sahne, Butter und Zi...
Frischer Spargel und Krabben passen wunderbar zusammen. Mit ein wenig Sahne, Butter und Zi...
Japanischer Algensalat mit Cherrytomaten
Lässt sich sehr schnell herstellen und ist ein hervorragender Begleiter zu Fisch. Salzen ist übe...
Lässt sich sehr schnell herstellen und ist ein hervorragender Begleiter zu Fisch. Salzen ist übe...
Eiersalat mit weißen Bohnen
Eiersalat ist eine beliebte Beilage in der deutschen, der amerikanischen und der russischen Küch...
Eiersalat ist eine beliebte Beilage in der deutschen, der amerikanischen und der russischen Küch...