Zucchinisalat mit Walnüssen

Zucchini haben einen recht dezenten Geschmack. Bei der Zubereitung ist darauf zu achten diesen nicht zu überdecken. Also vorsichtig würzen.
2 Zucchini
50 gr. Walnüsse
3 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
Zucker
Pfeffer
Salz
Die Zucchini in dünne Stifte raspeln und mit dem Zitronensaft begießen. Die Walnüsse grob hacken und zu den Zucchinistiften geben. Mit dem Olivenöl vermengen. Abschließend mit Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken.
Weitere Empfehlungen:
Gebratene Champignons in Sherrysauce
Ist im Handumdrehen gemacht. Durch den Sherry bekommen die Champignons Geschmack. 250 gr....
Ist im Handumdrehen gemacht. Durch den Sherry bekommen die Champignons Geschmack. 250 gr....
Knoblauch-Sardinen auf Schwarzbrot
In der spanischen und italienischen Küche ist die Sardine ein wichtiger Bestandteil. Unzählbar d...
In der spanischen und italienischen Küche ist die Sardine ein wichtiger Bestandteil. Unzählbar d...
Patatas Bravas
Gehören in Spanien zu jeder Tapasauswahl. Bei den mutigen Kartoffeln handelt es sich um Bratkart...
Gehören in Spanien zu jeder Tapasauswahl. Bei den mutigen Kartoffeln handelt es sich um Bratkart...