Gedünsteter Spinat mit Kohlrabi

Kohlrabi und Spinat passen gut zueinander. Die gewürfelte Möhre gibt dem ganzen ein wenig Farbe. Als Beilage zu gebratenem Fisch kommt das gedünstete Gemüse besonders gut zur Geltung.
400 gr. Spinat (TK)
1 Kohlrabi
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 kleine Möhre
20 gr. Butter
Salz
Pfeffer
Muskat
1 EL Zitronensaft
Den Kohlrabi, Möhre, Zwiebel und die Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden. In einem Topf in der Butter etwa 15 Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten. Mit Salz. Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Fertig ist die Beilage.
Weitere Empfehlungen:
Pflaumenchutney mit Cranberries
Hierfür eignen sich am besten rotfleischige, knackig-saure Pflaumen. Das Ergebnis ist dann ein ...
Hierfür eignen sich am besten rotfleischige, knackig-saure Pflaumen. Das Ergebnis ist dann ein ...
Tomatenraita
Zu jedem indischen Gericht werden Chutneys und Raitas gereicht. Ein Raita hat als Hauptbe...
Zu jedem indischen Gericht werden Chutneys und Raitas gereicht. Ein Raita hat als Hauptbe...
Kartoffel-Zwiebelpüree
Obwohl Pasta in unzähligen Varianten in Deutschland immer häufiger auf den Tisch kommt, bleibt d...
Obwohl Pasta in unzähligen Varianten in Deutschland immer häufiger auf den Tisch kommt, bleibt d...