Gedünsteter Spinat mit Kohlrabi
Kohlrabi und Spinat passen gut zueinander. Die gewürfelte Möhre gibt dem ganzen ein wenig Farbe. Als Beilage zu gebratenem Fisch kommt das gedünstete Gemüse besonders gut zur Geltung.
400 gr. Spinat (TK)
1 Kohlrabi
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 kleine Möhre
20 gr. Butter
Salz
Pfeffer
Muskat
1 EL Zitronensaft
Den Kohlrabi, Möhre, Zwiebel und die Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden. In einem Topf in der Butter etwa 15 Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten. Mit Salz. Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Fertig ist die Beilage.
Weitere Empfehlungen:
Karamelisierte Zwiebeln
Röstzwiebeln einmal anders. Der Balsamicoessig und der braune Zucker machen die Zwiebeln fit als...
Röstzwiebeln einmal anders. Der Balsamicoessig und der braune Zucker machen die Zwiebeln fit als...
Patatas Bravas
Gehören in Spanien zu jeder Tapasauswahl. Bei den mutigen Kartoffeln handelt es sich um Bratkart...
Gehören in Spanien zu jeder Tapasauswahl. Bei den mutigen Kartoffeln handelt es sich um Bratkart...
Geschmorte Radieschen mit Rucola
Eine eher ungewöhnliche Beilage. Passt sehr gut zu gebratenem Fisch. Beim Blanchieren der Radies...
Eine eher ungewöhnliche Beilage. Passt sehr gut zu gebratenem Fisch. Beim Blanchieren der Radies...