Mango-Mungo Salat
Dieser Salat ist nach dem Prinzip „Was ist denn noch im Kühlschrank?“ entstanden. Geht schnell, ist eine knackige und fruchtige Angelegenheit.
1 Mango
1 rote Paprika
120 gr. frische Mungobohnen-Sprossen
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 EL ÖL
2 EL Sojasauce
1 EL Zucker
2 EL Zitronensaft
Pfeffer
Die Mango, die Schalotte und die Paprika in feine Würfel schneiden und mit den Mungobohnen-Sprossen in eine Schale geben.
Für die Marinade den Knoblauch pressen und mit Zitronensaft, Öl, Sojasauce, Zucker und Pfeffer vermengen. Über den Salat geben. Gut unterheben und ein wenig ziehen lassen.
Weitere Empfehlungen:
Salat mit grünen Radieschen
Die asiatischen grünen Radieschen sind ideal für diesen Salat, der wirklich im Handumdrehen herz...
Die asiatischen grünen Radieschen sind ideal für diesen Salat, der wirklich im Handumdrehen herz...
Eier-Radieschensalat
Bei diesem Salat hat wieder einmal der Zufall Regie geführt. Der Blick in den Kühlschrank auf ve...
Bei diesem Salat hat wieder einmal der Zufall Regie geführt. Der Blick in den Kühlschrank auf ve...
Kidneybohnen-Salat mit Senfdressing
Ein idealer Sommersalat. 800 gr. Kidneybohnen (Dose) 1 rote Zwiebel 2 EL scharfer Senf ...
Ein idealer Sommersalat. 800 gr. Kidneybohnen (Dose) 1 rote Zwiebel 2 EL scharfer Senf ...