Mango-Mungo Salat

Dieser Salat ist nach dem Prinzip „Was ist denn noch im Kühlschrank?“ entstanden. Geht schnell, ist eine knackige und fruchtige Angelegenheit.
1 Mango
1 rote Paprika
120 gr. frische Mungobohnen-Sprossen
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 EL ÖL
2 EL Sojasauce
1 EL Zucker
2 EL Zitronensaft
Pfeffer
Die Mango, die Schalotte und die Paprika in feine Würfel schneiden und mit den Mungobohnen-Sprossen in eine Schale geben.
Für die Marinade den Knoblauch pressen und mit Zitronensaft, Öl, Sojasauce, Zucker und Pfeffer vermengen. Über den Salat geben. Gut unterheben und ein wenig ziehen lassen.
Weitere Empfehlungen:
Gurken-Apfelsalat
Beim Fachsimpeln über unsere letzten Kochabenteuer, hat mir ein Freund diesen einfach herzustell...
Beim Fachsimpeln über unsere letzten Kochabenteuer, hat mir ein Freund diesen einfach herzustell...
Indischer Möhrensalat
Die indische Note bekommt der Möhrensalat durch die Zugabe von Kreuzkümmel und Minze. Wichtig is...
Die indische Note bekommt der Möhrensalat durch die Zugabe von Kreuzkümmel und Minze. Wichtig is...
Kartoffelsalat mit Thunfisch und Kapern
Dieser Kartoffelsalat hört auf den schönen Namen „Kartoffelsalat Malta“. Warum das so ist, konnt...
Dieser Kartoffelsalat hört auf den schönen Namen „Kartoffelsalat Malta“. Warum das so ist, konnt...