Rote-Betesalat mit Schafskäse und Walnüssen
Dieser Salat lebt vom Geschmackskontrast: die süß-saure rote Bete und der salzige Schafskäse ergänzen sich perfekt.
300 gr. rote Bete (fertig gekocht im Beutel)
150 gr. Schafskäse
1 Zwiebel
1 EL Öl
2 EL Weißweinessig
2 TL Senf
1 EL gehackte Petersilie
Pfeffer
Salz
Die rote Bete, den Schafkäse und die Zwiebel in feine Würfel schneiden und gut vermischen. Aus dem Öl, dem Senf, dem Weißweinessig, der fein gehackten Petersilie, Pfeffer und Salz eine Marinade anrühren und über die Gemüse-Schafskäsemischung geben.
Weitere Empfehlungen:
Artischockensalat mit Oliven
Wie bereits an anderer Stelle auf unserer Seite erwähnt, sind frische Artischocken natürlich imm...
Wie bereits an anderer Stelle auf unserer Seite erwähnt, sind frische Artischocken natürlich imm...
Salat mit roter Bete und Birnen
Dieser Salat ist in wenigen Minuten hergestellt und macht trotzdem was her. 500 gr. rote ...
Dieser Salat ist in wenigen Minuten hergestellt und macht trotzdem was her. 500 gr. rote ...
Fenchel-Orangensalat
Ich kenne nicht viele Menschen, die Fenchel mögen. Bei den meisten weckt er Assoziationen von Hu...
Ich kenne nicht viele Menschen, die Fenchel mögen. Bei den meisten weckt er Assoziationen von Hu...