Rote-Betesalat mit Schafskäse und Walnüssen

Rote-Betesalat mit Schafskäse und Walnüssen_ji-W800

Dieser Salat lebt vom Geschmackskontrast: die süß-saure rote Bete und der salzige Schafskäse ergänzen sich perfekt.

300 gr. rote Bete (fertig gekocht im Beutel)
150 gr. Schafskäse
1 Zwiebel
1 EL Öl
2 EL Weißweinessig
2 TL Senf
1 EL gehackte Petersilie
Pfeffer
Salz

Die rote Bete, den Schafkäse und die Zwiebel in feine Würfel schneiden und gut vermischen. Aus dem Öl, dem Senf, dem Weißweinessig, der fein gehackten Petersilie, Pfeffer und Salz eine Marinade anrühren und über die Gemüse-Schafskäsemischung geben.



Weitere Empfehlungen:

Kommentieren

Kategorien
Zufällig ausgewählt