Spaghetti mit Jagdwurst-Tomatensauce
Hier mal wieder das Ergebnis einer Inventur meines Kühlschranks. So wurde aus den Resten eine ganz passable Spaghettisauce, die sehr schnell herzustellen ist.
250 gr. Jagdwurst
1 Gemüsezwiebel
8 Cherrytomaten
2 Gewürzgurken
2 EL Tomatenmark
200 ml Gemüsebrühe
3 EL Olivenöl
½ TL Oregano
Pfeffer
Salz
Spaghetti
Die Jagdwurst, die Gemüsezwiebel und die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl in einem Topf anbraten. Dann das Tomatenmark, die in Scheiben geschnittenen Cherrytomaten, die Gemüsebrühe und die Gewürze beifügen. Alles bei geschlossenem Deckel und kleiner Flamme 20 Minuten köcheln lassen. Unterdessen die Nudel kochen.
Weitere Empfehlungen:
Vor vielen Jahren habe ich in Köln meinen ersten Sauerbraten gegessen, seitdem bin ich Fan. Aber...
Das mexikanische Gericht schlechthin. Dachte ich jedenfalls bis vor kurzem. Tatsächlich wird abe...
Eine Variante des Ossobuco Mailänder Art. Hier kommen zusätzlich noch Aubergine und Champignons...