Spaghetti mit Jagdwurst-Tomatensauce
Hier mal wieder das Ergebnis einer Inventur meines Kühlschranks. So wurde aus den Resten eine ganz passable Spaghettisauce, die sehr schnell herzustellen ist.
250 gr. Jagdwurst
1 Gemüsezwiebel
8 Cherrytomaten
2 Gewürzgurken
2 EL Tomatenmark
200 ml Gemüsebrühe
3 EL Olivenöl
½ TL Oregano
Pfeffer
Salz
Spaghetti
Die Jagdwurst, die Gemüsezwiebel und die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl in einem Topf anbraten. Dann das Tomatenmark, die in Scheiben geschnittenen Cherrytomaten, die Gemüsebrühe und die Gewürze beifügen. Alles bei geschlossenem Deckel und kleiner Flamme 20 Minuten köcheln lassen. Unterdessen die Nudel kochen.
Weitere Empfehlungen:
Schweinefilets in Pfefferrahmsauce mit Birnen
Schweinefleisch kommt bei mir eher selten auf den Tisch. Ist nicht so meine Sache. Hier habe ich...
Schweinefleisch kommt bei mir eher selten auf den Tisch. Ist nicht so meine Sache. Hier habe ich...
Eier in Chili-Sahnesauce
Nichts für Weicheier. Die roten scharfen Chilischoten machen dieses Gericht zum schmackhaften Ra...
Nichts für Weicheier. Die roten scharfen Chilischoten machen dieses Gericht zum schmackhaften Ra...
Marokkanisches Lammgulasch mit Ras el Hanout
Diese afrikanische Gewürzmischung gibt es ähnlich dem Currypulver in unzähligen Varianten. Grund...
Diese afrikanische Gewürzmischung gibt es ähnlich dem Currypulver in unzähligen Varianten. Grund...