Spaghetti mit Jagdwurst-Tomatensauce
Hier mal wieder das Ergebnis einer Inventur meines Kühlschranks. So wurde aus den Resten eine ganz passable Spaghettisauce, die sehr schnell herzustellen ist.
250 gr. Jagdwurst
1 Gemüsezwiebel
8 Cherrytomaten
2 Gewürzgurken
2 EL Tomatenmark
200 ml Gemüsebrühe
3 EL Olivenöl
½ TL Oregano
Pfeffer
Salz
Spaghetti
Die Jagdwurst, die Gemüsezwiebel und die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl in einem Topf anbraten. Dann das Tomatenmark, die in Scheiben geschnittenen Cherrytomaten, die Gemüsebrühe und die Gewürze beifügen. Alles bei geschlossenem Deckel und kleiner Flamme 20 Minuten köcheln lassen. Unterdessen die Nudel kochen.
Weitere Empfehlungen:
Gebratene Putenleber auf indische Art
In Indien verwendet man für dieses Gericht eigentlich Hühnerleber. Ich habe es mal mit Putenlebe...
In Indien verwendet man für dieses Gericht eigentlich Hühnerleber. Ich habe es mal mit Putenlebe...
Mangocurry mit Schweinefleisch
Schweinefleisch hat keinen besonders guten Ruf. Das liegt sicherlich auch an der in Discou...
Schweinefleisch hat keinen besonders guten Ruf. Das liegt sicherlich auch an der in Discou...
Hühnerbrustfilets mit Serranoschinken in Sahnesauce
Eines meiner italienischen Lieblingsgerichte. Anstelle von Serranoschinken darf es aber gerne au...
Eines meiner italienischen Lieblingsgerichte. Anstelle von Serranoschinken darf es aber gerne au...