Skip to content
Mundgericht
Die FoodForscher
Toggle Navigation
Galerie
Impressum/Datenschutz
Über mich
Vegetarisch (H)
Auberginenauflauf
Blumenkohlcurry mit Kichererbsen
Cannelloni mit Thunfisch und Ricotta
Eier in Chili-Sahnesauce
Eier in Senf-Petersiliesauce
Fenchel überbacken
Geschmorte Artischockenherzen mit Salzzitronen
Indische Curry-Eier
Indischer Blumenkohl mit Spinat
Indisches Kartoffelcurry
Kartoffelcurry auf thailändische Art
Kichererbsen in Tomatensauce mit Babyauberginen
Risotto mit Möhren, Lauch und Petersilie
Spaghetti mit Artischockenherzen und Auberginen in Tomatensauce
Spaghetti mit Blauschimmelkäse-Sauce, Champignons und Zucchini
Spaghetti mit Mönchsbart
Spaghettikürbis mit Parmesan
Tofu mit Pak Choy und Pilzen
Überbackener Chicorée