Tomaten-Olivensalat für Bruschetta
Ein leichter Sommersalat. Ideal für ein Picknick. Dazu passt geröstetes Brot. Ob Bruschetta, Baguette oder Ciabatta spielt dabei keine Rolle.
100 gr. Kirschtomaten
100 gr. grüne Oliven ohne Stein
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
1 TL geriebene Zitronenschale
1 TL gehacktes Basilikum
Pfeffer
Salz
Die Kirschtomaten halbieren, die Oliven in Ringe schneiden, die Knoblauchzehen sehr fein würfeln. Mit den restlichen Zutaten vermischen. Fertig ist der schnelle Sommersalat.
Weitere Empfehlungen:
Thunfischsalat mit Kichererbsen und Oliven
Ein Salat für den gestressten Berufstätigen. Viel einfacher und schneller geht es nicht. Das Erg...
Ein Salat für den gestressten Berufstätigen. Viel einfacher und schneller geht es nicht. Das Erg...
Taboulé
Ein beliebtes Gericht aus dem Libanon. Hauptbestandteil ist Bulgur, ansonsten ist alles erlaubt....
Ein beliebtes Gericht aus dem Libanon. Hauptbestandteil ist Bulgur, ansonsten ist alles erlaubt....
Kartoffelsalat mit Paprika und Fleischwurst
Wer kennt ihn nicht den Spruch: „Also mein Kartoffelsalat ist der beste!“ Darum auch hier jetzt ...
Wer kennt ihn nicht den Spruch: „Also mein Kartoffelsalat ist der beste!“ Darum auch hier jetzt ...