Thunfischsalat mit weißen Riesenbohnen
Für diesen Salat braucht es keinen Herd. Nach 15 Minuten sollte alles fertig sein.
½ Stange Porree
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
250 gr. weiße Riesenbohnen (Dose)
200 gr. Thunfisch (im eigenen Saft Dose)
3 EL gehackte Petersilie
4 EL Olivenöl
1 EL Apfelessig
4 EL Zitronensaft
Pfeffer
Salz
Die Porreestange in dünne Ringe schneiden, die Zwiebel fein würfeln. Die Bohnen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abbrausen, gut abtropfen lassen und mit dem grob zerteilten Thunfisch in eine Schale füllen. Dann die Porreerringe, die Zwiebelwürfel, die fein gehackten Knoblauchzehen, die gehackte Petersilie, das Olivenöl, den Apfelessig und den Zitronensaft dazugeben und alle gut vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schon fertig.
Weitere Empfehlungen:
Artischocken-Thunfischsalat
Ein schnell herzustellender mediterraner Salat, der auch keine lange Einkaufsliste erfordert. Wä...
Ein schnell herzustellender mediterraner Salat, der auch keine lange Einkaufsliste erfordert. Wä...
Berglinsen-Salat mit Wachtel-Spiegelei
Was auf dem Foto so mächtig aussieht, ist in Wirklichkeit eine durchaus überschaubare Vorspeise ...
Was auf dem Foto so mächtig aussieht, ist in Wirklichkeit eine durchaus überschaubare Vorspeise ...
Rote-Betesalat mit Äpfeln, Frühlingszwiebeln und weißen Bohnen
Da ich ein ausgesprochener Fan von roter Bete und weißen Bohnen bin, habe ich hier mal eine Komb...
Da ich ein ausgesprochener Fan von roter Bete und weißen Bohnen bin, habe ich hier mal eine Komb...