Spaghetti mit Jagdwurst-Tomatensauce

Hier mal wieder das Ergebnis einer Inventur meines Kühlschranks. So wurde aus den Resten eine ganz passable Spaghettisauce, die sehr schnell herzustellen ist.
250 gr. Jagdwurst
1 Gemüsezwiebel
8 Cherrytomaten
2 Gewürzgurken
2 EL Tomatenmark
200 ml Gemüsebrühe
3 EL Olivenöl
½ TL Oregano
Pfeffer
Salz
Spaghetti
Die Jagdwurst, die Gemüsezwiebel und die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl in einem Topf anbraten. Dann das Tomatenmark, die in Scheiben geschnittenen Cherrytomaten, die Gemüsebrühe und die Gewürze beifügen. Alles bei geschlossenem Deckel und kleiner Flamme 20 Minuten köcheln lassen. Unterdessen die Nudel kochen.
Weitere Empfehlungen:
Hühnercurry mit Kichererbsen
Für dieses Currygericht muss man schon gut Schärfe vertragen können. Es sollte deshalb immer mit...
Für dieses Currygericht muss man schon gut Schärfe vertragen können. Es sollte deshalb immer mit...
Spaghetti mit Blauschimmelkäse-Sauce, Champignons und Zucchini
Ich verwende am liebsten Roquefort. Er unterscheidet sich deutlich im Geschmack von den anderen ...
Ich verwende am liebsten Roquefort. Er unterscheidet sich deutlich im Geschmack von den anderen ...
Eisbein light
Wer bei Eisbein an einen gigantischen, fetten Haufen Fleisch denkt, liegt meist richtig. Meine V...
Wer bei Eisbein an einen gigantischen, fetten Haufen Fleisch denkt, liegt meist richtig. Meine V...