Skip to content
Mundgericht
Die FoodForscher
Toggle Navigation
Galerie
Impressum/Datenschutz
Über mich
Tapas
Albondigas
Backpflaumen und getrocknete Feigen mit Serranoschinken
Cashewkernbutter mit Rucola
Chorizo in Rotwein
Dicke Bohnen mit Chorizo
Empanadillas mit Rinderhackfüllung und Ziegenkäsedip
Gebratene Champignons in Sherrysauce
Geröstete Mandeln mit Kreuzkümmel
Hähnchenbrustfilets in Sherry
Karamelisierte Zwiebeln
Karamelisierter Lauch
Lauch süß-sauer-scharf mariniert
Oliven mit Zitronen- und Orangensaft
Patatas Bravas
Petersilienpesto mit Chili und Serranoschinken
Rinderleber in Sherry-Weißweinsauce
Sherry-Erbsen
Spaghettini mit Chorizo und Spinat
Zucchini in Weißweinmarinade