Scharfer Kichererbsensalat mit Zucchini

Geht schnell und passt zu Fleisch, Fisch oder solo. Aber Achtung beim Chilipulver. Ich habe mich da letztes Mal vergriffen. Der Salat war dann nur noch durch Einrühren von Joghurt zu retten.
2 Dosen Kichererbsen (à 425 gr.)
2 rote Paprika
1 Zucchino
3 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Zitronen
6 EL Olivenöl
Chilipulver
Salz
Die Paprikas und die Zucchino würfeln. Die Knoblauchzehen und die entkernte Chilischote fein hacken. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Alles mit den gut abgetropften Kichererbsen vermischen. Aus dem Olivenöl, dem Saft der beiden Zitronen, Chilipulver und Salz eine Marinade herstellen und über den Salat gießen.
Weitere Empfehlungen:
Spargelsalat mit Balsamico-Vinaigrette
Ein leichter Frühlingssalat mit frischem Spargel. Der durch die Verwendung von Orangensaft und B...
Ein leichter Frühlingssalat mit frischem Spargel. Der durch die Verwendung von Orangensaft und B...
Wildreissalat mit Tomaten und Oliven
Ich bin ein Fan von Wildreis. Sein nussiges Aroma begeistert mich immer wieder. Hier mal ein Sal...
Ich bin ein Fan von Wildreis. Sein nussiges Aroma begeistert mich immer wieder. Hier mal ein Sal...
Champignon-Paprikasalat
Ist im Handumdrehen gemacht. Allerdings sollte man den Salat noch einige Stunden ziehen la...
Ist im Handumdrehen gemacht. Allerdings sollte man den Salat noch einige Stunden ziehen la...