Gebratene Zucchini auf indische Art

Diese indische Gemüsebeilage wird normalerweise mit Auberginen hergestellt und heißt dann Brindil Bhaji. Ich habe es mal mit Zucchini probiert.
500 gr. Zucchini
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
400 gr. gewürfelte Tomaten
2 EL Öl
1 EL geriebener Ingwer
½ TL Kurkuma
½ TL Chilipulver
1 TL Garam Masala
½ TL Salz
Die Zwiebel fein hacken und im Öl in einer großen Pfanne anbraten. Dann die ebenfalls fein gehackten Knoblauchzehen dazugeben. Braten bis sie goldgelb sind. Nun die in Scheiben geschnittenen Zucchini dazugeben. Etwa 10 Minuten bei geschlossenem Deckel schmoren.
Die restlichen Zutaten dazugeben und weitere 10-15 Minuten bei kleiner Flamme schmoren.
Weitere Empfehlungen:
Rosenkohl mit Esskastanien und Chili
Beim Kauf von frischen Maronen sollte man unbedingt darauf achten, frische Kastanien zu be...
Beim Kauf von frischen Maronen sollte man unbedingt darauf achten, frische Kastanien zu be...
Überbackene Artischockenherzen mit Parmesan
Eine typische spanische Köstlichkeit. Ich habe sie vor einigen Jahren im Norden Mallorcas ...
Eine typische spanische Köstlichkeit. Ich habe sie vor einigen Jahren im Norden Mallorcas ...
Biryani mit Blumenkohl
Biryani ist ein asiatisches Reisgericht bei dem die Zutaten vorher angebraten werden. Auch der R...
Biryani ist ein asiatisches Reisgericht bei dem die Zutaten vorher angebraten werden. Auch der R...