Gebratene Zucchini auf indische Art

Diese indische Gemüsebeilage wird normalerweise mit Auberginen hergestellt und heißt dann Brindil Bhaji. Ich habe es mal mit Zucchini probiert.
500 gr. Zucchini
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
400 gr. gewürfelte Tomaten
2 EL Öl
1 EL geriebener Ingwer
½ TL Kurkuma
½ TL Chilipulver
1 TL Garam Masala
½ TL Salz
Die Zwiebel fein hacken und im Öl in einer großen Pfanne anbraten. Dann die ebenfalls fein gehackten Knoblauchzehen dazugeben. Braten bis sie goldgelb sind. Nun die in Scheiben geschnittenen Zucchini dazugeben. Etwa 10 Minuten bei geschlossenem Deckel schmoren.
Die restlichen Zutaten dazugeben und weitere 10-15 Minuten bei kleiner Flamme schmoren.
Weitere Empfehlungen:
Koriandercurry mit Blumenkohl und Erbsen
Eine verhalten scharfe vegetarische Beilage. Der frische Koriander kommt ganz zum Schluß darüber...
Eine verhalten scharfe vegetarische Beilage. Der frische Koriander kommt ganz zum Schluß darüber...
Taboulé
Ein beliebtes Gericht aus dem Libanon. Hauptbestandteil ist Bulgur, ansonsten ist alles erlaubt....
Ein beliebtes Gericht aus dem Libanon. Hauptbestandteil ist Bulgur, ansonsten ist alles erlaubt....
Spinat-Gnocchi
In Deutschland nennen wir sie Nocken, in Österreich Nockeln und in Italien Gnocchi. Egal o...
In Deutschland nennen wir sie Nocken, in Österreich Nockeln und in Italien Gnocchi. Egal o...