Spaghetti mit Räucherspeck, Salami und Zucchini

Wieder einmal ein Pastagericht. Diesmal mit Räucherspeck und Salami. Wichtig hierbei ist es die Zucchini erst am Schluss beizugeben. Sie werden sonst zu weich.
200 gr. Räucherspeck
200 gr. Salami
3 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
1 Möhre
2 Zucchini
1 Stange Sellerie
1 EL gehackte Petersilie
750 gr. gehackte Tomaten
300 ml Rotwein
4 EL Olivenöl
Pfeffer
Salz
geriebener Parmesan
Spaghetti
Den Räucherspeck und die Salami in feine Würfel schneiden und im Olivenöl anbraten. Die ebenfalls fein gewürfelten Zwiebeln, die Knoblauchzehen, die entkernte Chilischote, die Selleriestange und die Möhre dazu geben und 5 Minuten bei kleiner Flamme anschwitzen. Mit den gewürfelten Tomaten und dem Rotwein auffüllen und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen. 5 Minuten vor dem Garende die gewürfelte Zucchini beigeben. Mit Pfeffer und Salz würzen und die gehackte Petersilie unterheben. Mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.
Weitere Empfehlungen:
Dieses sehr einfache aber trotzdem köstliche Nudelgericht soll der römische Koch Alfredo di Leli...
Ob als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch, passt immer. Schmeckt ...
An diesen Buletten hat der Bäcker keine Aktien. Der Sahnequark und das Tomatenmark machen die kl...