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Mundgericht
Die FoodForscher
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Nachspeisen
Amarettomousse mit Holundersahne
Ananas Crumble
Ananas in Rum mit Rosinen
Ananas-Litschisalat mit Chili
Apfel-Ingwerkuchen
Apfelgratin mit Mandelschaum
Apfelkompott mit gerösteten Mandeln
Apfelspalten in Granatapfelsirup
Baba au rhum mit Cranberries
Berliner Luft
Birnengelee mit Minze
Blaubeereis
Bratapfel- Terrine
Cannoli Siciliani
Charentais-Melone in Vanillecreme
Creme aus weißer und Zartbitterschokolade
Death by Chocolate
Englisches Dessert mit Kirschen und gerösteten Pinienkernen
Feigen-Mangoquark mit Tonkabohne
Gebackene Aprikosen
Gebackene Kaki
Gebackene Orangen
Gebackene Zwetschgen mit Löffelbiskuit
Gebratene Wassermelone
Gefüllte Taglilien
Glühweinmousse
Johannisbeersülze mit Portwein
Kaktusfeigensauce mit Vanilleeis
Kalte Melonensuppe
Karamellisierte Apfelmousse
Käse-Sahnetorte
Käsekuchen Manhattan
Lemon Curd
Limettenkuchen mit Blaubeeren
Limettenmousse
Mandeleis mit Rosinen
Melonendessert mit Limettensaft, Sultaninen und Cashewkernen
Mohr im Hemd
Nougat-Parfait
Nougatmousse
Orangengelee mit Sternanis
Panna Cotta mit Kaffeegeschmack
Panna cotta mit Marzipan, Mohn und Himbeersauce
Pflaumen und Orangen in Rotwein (das Kompott des Weihnachtsmannes)
Pflaumenkompott mit Amaretto
Quittenkonfekt
Rotweingelee mit Weintrauben
Safranbirnen
Schokoladen-Kaffeemousse
Schokoladen-Mandeltorte aus Capri
Schokoladen-Parfait
Schokoladenschaum mit Himbeeren
Spanischer Mandelkuchen
Tarte au Citron
Tarte Tartin aus Birnen
Tarte Tatin mit Pflaumen
Tonkabohnen-Sahnequark mit Früchten
Tonkabohneneis
Überbackene Feigen in Portwein
Weißwein-Wackelpudding mit Weintrauben
Winterliches Birnenkompott
Zitronen-Safranmousse mit Joghurt
Zitronen-Wackelpudding mit Zitronengras
Zitronencreme mit „vereisten“ Johannisbeeren
Zitronenmousse
Zitronentiramisu
Zitronenwackelpudding mit Limettenrahmsauce
Zuppa Inglese