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Mundgericht
Die FoodForscher
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Fleisch (H)
Bandnudeln mit Pfifferlings-Sahnesauce
Blaue Zipfel
Blumenkohlgratin mit Zuckererbsen und Chili
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Curry mit Schweinefilet und Paprika
Eintopf mit Hühnerbrust, Kartoffeln, Kohlrüben und Pilzen
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Entenragout mit Pasta
Erbsen mit Räucherspeck und Schalotten
Fenchel-Kartoffelauflauf mit Merguez
Fenchel-Kartoffelgratin mit roter Bete und Zuckerschoten
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Fettuccine mit Hühnerleber in Rotweinsauce
Fettuccine mit Salsiccia und weißen Bohnen
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Gebratene Putenleber auf indische Art
Gedünsteter Wirsing mit Chorizo
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Geschmorte Hühnerleber in Rotwein
Geschmorte Kalbsbeinscheiben in Rotwein mit Champignons und Auberginen
Geschmorte Kalbsbeinscheiben mit Wirsingkohl
Geschmorte Kalbshaxen mit weißen Bohnen in Tomatensauce
Geschmorte Lammhaxe in Rotwein
Geschmorte Lammkeule mit Auberginen und Tomaten
Geschmorte Rinderleber mit Kohlrüben
Geschmorter Tafelspitz in Marsala
Geschmortes Kaninchen in Weißwein mit Artischockenherzen
Hackröllchen mit Parmaschinken in Tomatensugo
Hühnerfrikassee in Sahne-Senfsauce
Indische Lammkeule
Indisches Rindergulasch mit Mandeln und Koriander
Italienische Bratwürste mit weißen Bohnen und Tomaten
Italienischer Hackbraten
Italienischer Kalbsbraten mit Weintrauben und Kapern
Italienischer Spinatauflauf mit Grana Padano
Italienisches Lammgulasch mit Sardellen und Oliven
Italienisches Lammragout
Italienisches Rindergulasch mit Steinpilzen und Orange
Kalbsbeinscheiben in Senfsauce
Kalbsnierchen in Sherrysauce
Kartoffelgratin Bolognese
Katalanischer Eintopf
Kohlrabi-Fenchelgratin
Kohlrabigratin mit Rinderhackfleisch
Krautnudeln Wiener Art
Lammcurry
Lammgulasch mit grünen Bohnen und Karotten
Lammkeule in saurer Sahnesauce
Lammkeule mit Shrewsbury-Sauce
Lasagne mit Spinat-Hack-Füllung
Luxemburger geräucherter Schweinenacken mit Saubohnen
Mallorquinisches Lammgulasch
Mangocurry mit Schweinefleisch
Marinade für Lammkoteletts
Marinierte Rinderleber in Weißweinessig und Olivenöl
Marokkanisches Lammgulasch mit Ras el Hanout
Mediterrane Lammkeule
Mediterrane Rinderbrust mit Aprikosen
Ochsenbrust mit Meerrettichsauce
Ochsenschwanz-Ragout
Ochsenschwanz-Sugo
Ossobuco auf Mailänder Art
Pasta mit Rinderfilet und Cherrytomaten
Persisches Lammgulasch mit Linsen und Safran
Radicchio und Pancetta in Tomatensauce mit Spaghetti
Rheinischer Sauerbraten
Ricotta-Tarte mit Schalotten, Frühlingszwiebeln und Räucherspeck
Rinderbraten in Rotwein mit Johannisbeergelee
Rinderbuletten mit Schafskäse gefüllt
Rindergeschnetzeltes in Rotwein
Rindergeschnetzeltes mit Balsamico-Chilisauce
Rindergulasch in Schwarzbier
Rindergulasch mit Ananas
Rindergulasch mit Frühlingszwiebeln und weißen Bohnen
Rindersteak in Ingwer und Sojasauce mariniert
Rumpsteak mit Tomaten-Sardellensauce
Schinkenkuchen
Schweinefilets in Pfefferrahmsauce mit Birnen
Schweinegeschnetzeltes mit Curry
Schweineroulade mit Pestofüllung
Spaghetti all’amatriciana
Spaghetti mit Berglinsen
Spaghetti mit Jagdwurst-Tomatensauce
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, Räucherspeck und Schalotten
Spaghetti mit Pfifferlings-Sahnesauce
Spaghetti mit Räucherspeck, Salami und Zucchini
Spaghetti mit Serranoschinken und Entenbrustfilets in Sahnesauce
Spaghetti mit Spitzkohl-Sahnesauce und Rindfleischstreifen
Spaghetti Puttanesca
Spaghettini Carbonara mit Chorizo
Spaghettisauce aus Rinderbrust in Rotwein
Spaghettisauce mit Artischockenherzen, Serranoschinken und Champignons
Spanische Spaghetti mit Chorizo und Eiern
Spanischer Kaninchentopf
Spitzpaprika-Auberginengratin
Steinpilze in Sahnesauce
Tagliatelle mit Salsiccia, Fenchel und Radicchio
Thailändisches Schweinefleisch mit Ingwer
Ungarisches Gulasch
Ungarisches Gulasch reloaded
Venezianische Kalbsleber mit Chili
Weiße Bohnen mit Birnen und gebratenem Schweinebauch
Zitronen-Pappardelle mit Rindfleischstreifen und Tomaten
Zwiebelkuchen mit Champignons und Salami