Fleisch (H)

  • Bandnudeln mit Pfifferlings-Sahnesauce

  • Blaue Zipfel

  • Blumenkohlgratin mit Zuckererbsen und Chili

  • Boeuf Stroganoff

  • Cassoulet

  • Chili con Carne

  • Curry mit Schweinefilet und Paprika

  • Eintopf mit Hühnerbrust, Kartoffeln, Kohlrüben und Pilzen

  • Eisbein light

  • Entenragout mit Pasta

  • Erbsen mit Räucherspeck und Schalotten

  • Fenchel-Kartoffelauflauf mit Merguez

  • Fenchel-Kartoffelgratin mit roter Bete und Zuckerschoten

  • Fettuccine Alfredo

  • Fettuccine mit Hühnerleber in Rotweinsauce

  • Fettuccine mit Salsiccia und weißen Bohnen

  • Fiakergulasch

  • Gebratene Putenleber auf indische Art

  • Gedünsteter Wirsing mit Chorizo

  • Gefüllte Auberginen

  • Gefüllte Zucchini

  • Geschmorte Hühnerleber in Rotwein

  • Geschmorte Kalbsbeinscheiben in Rotwein mit Champignons und Auberginen

  • Geschmorte Kalbsbeinscheiben mit Wirsingkohl

  • Geschmorte Kalbshaxen mit weißen Bohnen in Tomatensauce

  • Geschmorte Lammhaxe in Rotwein

  • Geschmorte Lammkeule mit Auberginen und Tomaten

  • Geschmorte Rinderleber mit Kohlrüben

  • Geschmorter Tafelspitz in Marsala

  • Geschmortes Kaninchen in Weißwein mit Artischockenherzen

  • Hackröllchen mit Parmaschinken in Tomatensugo

  • Hühnerfrikassee in Sahne-Senfsauce

  • Indische Lammkeule

  • Indisches Rindergulasch mit Mandeln und Koriander

  • Italienische Bratwürste mit weißen Bohnen und Tomaten

  • Italienischer Hackbraten

  • Italienischer Kalbsbraten mit Weintrauben und Kapern

  • Italienischer Spinatauflauf mit Grana Padano

  • Italienisches Lammgulasch mit Sardellen und Oliven

  • Italienisches Lammragout

  • Italienisches Rindergulasch mit Steinpilzen und Orange

  • Kalbsbeinscheiben in Senfsauce

  • Kalbsnierchen in Sherrysauce

  • Kartoffelgratin Bolognese

  • Katalanischer Eintopf

  • Kohlrabi-Fenchelgratin

  • Kohlrabigratin mit Rinderhackfleisch

  • Krautnudeln Wiener Art

  • Lammcurry

  • Lammgulasch mit grünen Bohnen und Karotten

  • Lammkeule in saurer Sahnesauce

  • Lammkeule mit Shrewsbury-Sauce

  • Lasagne mit Spinat-Hack-Füllung

  • Luxemburger geräucherter Schweinenacken mit Saubohnen

  • Mallorquinisches Lammgulasch

  • Mangocurry mit Schweinefleisch

  • Marinade für Lammkoteletts

  • Marinierte Rinderleber in Weißweinessig und Olivenöl

  • Marokkanisches Lammgulasch mit Ras el Hanout

  • Mediterrane Lammkeule

  • Mediterrane Rinderbrust mit Aprikosen

  • Ochsenbrust mit Meerrettichsauce

  • Ochsenschwanz-Ragout

  • Ochsenschwanz-Sugo

  • Ossobuco auf Mailänder Art

  • Pasta mit Rinderfilet und Cherrytomaten

  • Persisches Lammgulasch mit Linsen und Safran

  • Radicchio und Pancetta in Tomatensauce mit Spaghetti

  • Rheinischer Sauerbraten

  • Ricotta-Tarte mit Schalotten, Frühlingszwiebeln und Räucherspeck

  • Rinderbraten in Rotwein mit Johannisbeergelee

  • Rinderbuletten mit Schafskäse gefüllt

  • Rindergeschnetzeltes in Rotwein

  • Rindergeschnetzeltes mit Balsamico-Chilisauce

  • Rindergulasch in Schwarzbier

  • Rindergulasch mit Ananas

  • Rindergulasch mit Frühlingszwiebeln und weißen Bohnen

  • Rindersteak in Ingwer und Sojasauce mariniert

  • Rumpsteak mit Tomaten-Sardellensauce

  • Schinkenkuchen

  • Schweinefilets in Pfefferrahmsauce mit Birnen

  • Schweinegeschnetzeltes mit Curry

  • Schweineroulade mit Pestofüllung

  • Spaghetti all’amatriciana

  • Spaghetti mit Berglinsen

  • Spaghetti mit Jagdwurst-Tomatensauce

  • Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, Räucherspeck und Schalotten

  • Spaghetti mit Pfifferlings-Sahnesauce

  • Spaghetti mit Räucherspeck, Salami und Zucchini

  • Spaghetti mit Serranoschinken und Entenbrustfilets in Sahnesauce

  • Spaghetti mit Spitzkohl-Sahnesauce und Rindfleischstreifen

  • Spaghetti Puttanesca

  • Spaghettini Carbonara mit Chorizo

  • Spaghettisauce aus Rinderbrust in Rotwein

  • Spaghettisauce mit Artischockenherzen, Serranoschinken und Champignons

  • Spanische Spaghetti mit Chorizo und Eiern

  • Spanischer Kaninchentopf

  • Spitzpaprika-Auberginengratin

  • Steinpilze in Sahnesauce

  • Tagliatelle mit Salsiccia, Fenchel und Radicchio

  • Thailändisches Schweinefleisch mit Ingwer

  • Ungarisches Gulasch

  • Ungarisches Gulasch reloaded

  • Venezianische Kalbsleber mit Chili

  • Weiße Bohnen mit Birnen und gebratenem Schweinebauch

  • Zitronen-Pappardelle mit Rindfleischstreifen und Tomaten

  • Zwiebelkuchen mit Champignons und Salami