Skip to content
Mundgericht
Die FoodForscher
Toggle Navigation
Galerie
Impressum/Datenschutz
Über mich
Salate
Artischocken-Apfelsalat
Artischocken-Thunfischsalat
Artischockenherzensalat in Sherrymarinade
Artischockensalat mit Oliven
Asiatischer Gurkensalat mit Wakame
Asiatischer Gurkensalat mit Wasabipaste
Auberginensalat mit Stangensellerie und Schokoladensauce
Avocado-Thunfischsalat
Belugalinsensalat
Belugalinsensalat mit roter Bete
Berglinsen-Salat mit Wachtel-Spiegelei
Bohnensalat mit Salsiccia Napoli
Bohnensalat mit Zucchini und Cherrytomaten
Champignon-Paprikasalat
Champignonsalat mit Anchovisfilets
Champignonsalat mit Zitronen-Olivenöldressing
Chicorée-Orangensalat
Chicorée-Porree-Salat
Eier-Currysalat mit Spargelstücken
Eier-Radieschensalat
Eier-Radieschensalat mit Garnelen
Eiersalat mit weißen Bohnen
Erdbeer-Weintraubensalat
Fenchel-Orangensalat
Gebratene Zucchini mit Ringelblumen
Gurken-Apfelsalat
Gurken-Kohlrabisalat
Gurken-Radieschensalat mit Joghurt-Wasabidressing
Gurken-Radieschensalat mit Wasabi
Gurken-Rettichsalat
Gurkensalat mit Borretsch
Hähnchenbrust-Salat mit Glasnudeln
Indischer Möhrensalat
Italienischer Schinkensalat mit Pecorino
Japanischer Algensalat mit Cherrytomaten
Japanischer Hackfleischsalat mit Teriyakisauce
Kartoffel-Apfelsalat mit Pfifferlingen
Kartoffelsalat mit Paprika und Fleischwurst
Kartoffelsalat mit Thunfisch und Kapern
Kichererbsensalat
Kichererbsensalat mit Paprika
Kidneybohnen-Salat mit Senfdressing
Kohlrabi-Apfelsalat mit Granatapfelkernen
Leichter Kartoffelsalat mit Radieschen
Mango-Mungo Salat
Mangoldsalat mit Senfsauce
Mediterraner Tomatensalat mit Orangenfilets
Möhren-Apfelsalat
Möhren-Champignonsalat mit Joghurtdressing
Nudelsalat mit Artischockenherzen und getrockneten Tomaten
Nudelsalat mit Birnen und Parmaschinken
Obstsalat mit frischer Minze
Obstsalat mit Pflaumenwein
Orangen-Fenchelsalat mit Granatapfelkernen
Paprika-Fenchelsalat
Pfifferlingssalat mit weißen Bohnen
Pikanter Käse-Wurstsalat
Putenbrust-Currysalat
Quellersalat mit Chilischoten
Rote-Bete-Apfel-Salat
Rote-Betesalat mit Äpfeln, Frühlingszwiebeln und weißen Bohnen
Rote-Betesalat mit Schafskäse und Walnüssen
Rotkohl-Orangensalat
Rucola-Zitronensalat
Salat aus Roter Bete und Paprika
Salat aus Wassermelonenrettich
Salat aus weissen und grünen Bohnen
Salat mit grünen Radieschen
Salat mit grüner Papaya
Salat mit mariniertem Roastbeef
Salat mit Riesenbohnen, Chilischoten und Kapern
Salat mit roter Bete und Birnen
Sauerkrautsalat mit Ananas
Scharfer Kichererbsensalat mit Zucchini
Selleriesalat mit Äpfeln und Birnen
Selleriesalat mit Currysahne und „rosa Pfeffer“
Shrimpssalat mit grüner Gurke
Sizilianischer Zitronensalat mit Radicchio und Zucchini
Sojabohnensprossen-Salat mit Pak Choy
Spargel-Krabbensalat
Spargelsalat mit Balsamico-Vinaigrette
Spargelsalat mit Weißweinvinaigrette
Spargelsalat mit Zucchini
Spitzkohlsalat mit Stangensellerie, Äpfeln und Sultaninen
Steckrüben- Mango-Apfelsalat
Süsaurer Gurken-Kapernsalat mit Chili
Süßsauer eingelegte bunte Rüben
Taboulé
Thunfischsalat mit Kichererbsen und Oliven
Thunfischsalat mit weißen Riesenbohnen
Tomaten-Gurkensalat mit Tabasco
Tomaten-Olivensalat für Bruschetta
Ungarischer Bohnensalat mit „Hahnenkamm“
Wildreissalat mit Tomaten und Oliven
Ziegenkäsedip mit saurer Sahne
Zitronen-Apfelsalat mit Joghurt
Zitronensalat mit Orangen und Chicorée
Zuckerschotensalat mit Walnüssen