Skip to content
Mundgericht
Die FoodForscher
Toggle Navigation
Galerie
Impressum/Datenschutz
Über mich
Hauptgerichte
Auberginenauflauf
Bäckerinkartoffeln
Bandnudeln mit Pfifferlings-Sahnesauce
Bandnudeln mit Sardellen und getrockneten Tomaten
Birnen-Bohnensalat mit gebratener Blutwurst
Blaue Zipfel
Blumenkohlcurry mit Kichererbsen
Blumenkohlgratin mit Zuckererbsen und Chili
Boeuf Stroganoff
Cannelloni mit Thunfisch und Ricotta
Cassoulet
Curry mit Schweinefilet und Paprika
Curry-Hühnerfrikassee mit Ananas und Champignons
Eier in Chili-Sahnesauce
Eier in Senf-Petersiliesauce
Eintopf mit Hühnerbrust, Kartoffeln, Kohlrüben und Pilzen
Eisbein light
Entenbrust Teriyaki
Entenragout mit Pasta
Erbsen mit Räucherspeck und Schalotten
Fenchel-Kartoffelauflauf mit Merguez
Fenchel-Kartoffelgratin mit roter Bete und Zuckerschoten
Fettuccine Alfredo
Fettuccine mit Hühnerleber in Rotweinsauce
Fettuccine mit Salsiccia und weißen Bohnen
Fettuccine mit Thunfisch-Kapernsauce
Fiakergulasch
Fischfrikadellen mit Krebsfleisch
Gänsekeulen auf Weißkohl
Garnelen in Limetten-Sahnesauce mit Tagliatelle
Garnelen in Tomatensauce
Garnelen-Bhuna
Gebratene Putenleber auf indische Art
Gebratene Wildlachsfilets in Senf-Sahnesauce
Gebratener Wildlachs mit Zitronensauce und Belugalinsen
Gebratenes Pangasiusfilet mit Safran-Wermutsauce
Gedünsteter Wirsing mit Chorizo
Gefüllte Auberginen
Gefüllte Zucchini
Gefüllter Blumenkohl
Geschmorte Artischockenherzen mit Salzzitronen
Geschmorte Hühnerleber in Rotwein
Geschmorte Kalbsbeinscheiben in Rotwein mit Champignons und Auberginen
Geschmorte Kalbsbeinscheiben mit Wirsingkohl
Geschmorte Kalbshaxen mit weißen Bohnen in Tomatensauce
Geschmorte Lammhaxe in Rotwein
Geschmorte Lammkeule mit Auberginen und Tomaten
Geschmorte Rinderleber mit Kohlrüben
Geschmorter Tafelspitz in Marsala
Geschmortes Kaninchen in Weißwein mit Artischockenherzen
Hackröllchen mit Parmaschinken in Tomatensugo
Hähnchenbrustfilets mit Koriander-Kokosmilchmarinade
Hühnerbrustfilets in Currysauce mit Zucchini
Hühnerbrustfilets in Erdnusssauce
Hühnerbrustfilets mit Serranoschinken in Sahnesauce
Hühnercurry mit Kichererbsen
Hühnerfrikassee in Sahne-Senfsauce
Hühnerfrikassee indisch
Indische Curry-Eier
Indische Hühnerschenkel mit Joghurtsauce
Indische Lammkeule
Indischer Blumenkohl mit Spinat
Indisches Hähnchen in Safran-Joghurtsauce
Indisches Hühnercurry
Indisches Hühnerfleisch in Curry-Sahnesauce
Indisches Kartoffelcurry
Indisches Rindergulasch mit Mandeln und Koriander
Italienischer Kalbsbraten mit Weintrauben und Kapern
Italienischer Spinatauflauf mit Grana Padano
Italienisches Lammgulasch mit Sardellen und Oliven
Italienisches Lammragout
Italienisches Rindergulasch mit Steinpilzen und Orange
Kalbsbeinscheiben in Senfsauce
Kalbsnierchen in Sherrysauce
Kartoffelcurry auf thailändische Art
Kartoffelgratin Bolognese
Katalanischer Eintopf
Kichererbsen in Tomatensauce mit Babyauberginen
Kohlrabi-Fenchelgratin
Kohlrabigratin mit Rinderhackfleisch
Krautnudeln Wiener Art
Lammcurry
Lammgulasch mit grünen Bohnen und Karotten
Lammkeule in saurer Sahnesauce
Lammkeule mit Shrewsbury-Sauce
Lasagne mit Spinat-Hack-Füllung
Luxemburger geräucherter Schweinenacken mit Saubohnen
Machbous mit Wildlachs
Mallorquinisches Lammgulasch
Mangocurry mit Schweinefleisch
Marinade für Lammkoteletts
Marinierte Hühnerbrustfilets mit Mango und Champignons
Marinierte Rinderleber in Weißweinessig und Olivenöl
Marokkanisches Lammgulasch mit Ras el Hanout
Matjesfilets mit Gurken-Senfsauce
Mediterrane Hühnerkeulen in Tomatensauce mit Kräutern und Oliven
Mediterrane Lammkeule
Mediterrane Rinderbrust mit Aprikosen
Ochsenbrust mit Meerrettichsauce
Ochsenschwanz-Ragout
Ochsenschwanz-Sugo
Ossobuco auf Mailänder Art
Pasta mit Rinderfilet und Cherrytomaten
Persisches Lammgulasch mit Linsen und Safran
Putenbrustfilets in Zitronen-Petersiliesauce
Radicchio und Pancetta in Tomatensauce mit Spaghetti
Rheinischer Sauerbraten
Ricotta-Tarte mit Schalotten, Frühlingszwiebeln und Räucherspeck
Riesengarnelen in Orangen-Chilisauce
Rinderbraten in Rotwein mit Johannisbeergelee
Rinderbuletten mit Schafskäse gefüllt
Rindergeschnetzeltes in Rotwein
Rindergeschnetzeltes mit Balsamico-Chilisauce
Rindergulasch in Schwarzbier
Rindergulasch mit Ananas
Rindergulasch mit Frühlingszwiebeln und weißen Bohnen
Rindersteak in Ingwer und Sojasauce mariniert
Risotto mit Möhren, Lauch und Petersilie
Rumpsteak mit Tomaten-Sardellensauce
Scharfe Garnelen mit Zucchini
Schinkenkuchen
Schmorgurken mit getrockneten Tomaten
Schweinefilets in Pfefferrahmsauce mit Birnen
Schweinegeschnetzeltes mit Curry
Schweineroulade mit Pestofüllung
Senfeier mit Brokkoli
Shrimps in Currysauce
Spaghetti all’amatriciana
Spaghetti mit Artischockenherzen und Auberginen in Tomatensauce
Spaghetti mit Artischockenherzen und Büffelmozzarella
Spaghetti mit Berglinsen
Spaghetti mit Blauschimmelkäse-Sauce, Champignons und Zucchini
Spaghetti mit Jagdwurst-Tomatensauce
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, Räucherspeck und Schalotten
Spaghetti mit Mönchsbart
Spaghetti mit Pfifferlings-Sahnesauce
Spaghetti mit Räucherspeck, Salami und Zucchini
Spaghetti mit Serranoschinken und Entenbrustfilets in Sahnesauce
Spaghetti mit Spitzkohl-Sahnesauce und Rindfleischstreifen
Spaghetti Puttanesca
Spaghettikürbis mit Parmesan
Spaghettini Carbonara mit Chorizo
Spaghettisauce aus Rinderbrust in Rotwein
Spaghettisauce mit Artischockenherzen, Serranoschinken und Champignons
Spanische Bratkartoffeln
Spanische Spaghetti mit Chorizo und Eiern
Spanischer Kaninchentopf
Spinatnudeln mit Thunfisch-Sahnesauce
Spitzpaprika-Auberginengratin
Steinpilze in Sahnesauce
Tagliatelle mit Salsiccia, Fenchel und Radicchio
Thailändisches Schweinefleisch mit Ingwer
Tofu mit Pak Choy und Pilzen
Überbackener Chicorée
Überbackener Fenchel mit Parmesan
Überbackener Zitronenhuhnauflauf mit Spitzkohl
Ungarisches Gulasch reloaded
Venezianische Kalbsleber mit Chili
Viktoriabarsch auf indische Art in Joghurt
Weiße Bohnen mit Birnen und gebratenem Schweinebauch
Wirsingroulade mit Apfel-Baconfüllung
Zitronen-Pappardelle mit Rindfleischstreifen und Tomaten
Zitronenbandnudeln mit blanchiertem Spinat
Zitronenspaghetti mit Steinpilzen und Mozzarella
Zwiebelkuchen mit Champignons und Salami