Beilagen

  • Adschika

  • Aioli

  • Albondigas

  • Apfelchutney

  • Artischocken mit Pancetta- und Käsefüllung

  • Auberginen auf sizilianische Art

  • Auberginen in Joghurt-Currysauce

  • Avocado-Kartoffel-Püree

  • Avocado-Meerrettichdip

  • Backpflaumen und getrocknete Feigen mit Serranoschinken

  • Bayrisch Kraut

  • Berglinsen mit Räucherspeck in Rotwein

  • Beurre Blanc (weiße Buttersauce)

  • Biryani mit Blumenkohl

  • Blumenkohlpüree mit geriebenem Meerrettich

  • Bohnenpaste mit Rosmarin

  • Bohnensalat mit Parmaschinken

  • Bratkartoffeln mit Gierschblättern und Phlox

  • Brokkoli mit Joghurtdressing

  • Champignons tonnato

  • Chimichurri

  • Cranberry-Kompott mit Ingwer

  • Cranberry-Mango-Chutney

  • Dedünstete Karotten

  • Dip aus weißen Bohnen, Kapern und Oliven

  • Erbsen mit Räucherspeck und Schalotten

  • Erbspüree mit Spitzpaprika

  • Erdäpfelsalat (österreichischer Kartoffelsalat)

  • Feigensenf

  • Fenchelrisotto mit Safran

  • Fetadip mit getrockneten Tomaten und Kapern

  • Gebackene Kartoffeln mit Parmesan

  • Gebackene Knoblauchkartoffeln

  • Gebrannte Mandeln und Cashewkerne auf indische Art

  • Gebratene Auberginen mit Tomaten und Knoblauch

  • Gebratene Zucchini auf indische Art

  • Gebratene Zucchini mit Pinienkernen

  • Gebratener Pak Choy mit Knoblauch

  • Gebratener Spinat mit Rosinen und Pinienkernen

  • Gedünsterer Radicchio mit Speck

  • Gedünstete Möhren auf sizilianische Art

  • Gedünstete Möhren mit Koriander und Ingwer

  • Gedünstete Petersilienwurzeln mit Zucchini

  • Gedünsteter Chicorée mit Sardellenfilets

  • Gedünsteter Spinat mit Kohlrabi

  • Gedünsteter Wirsingkohl mit Steinpilzen

  • Geschmorte Gurken mit Kapern

  • Geschmorte Radieschen mit Rucola

  • Geschmorte Schalotten in Rotwein

  • Geschmorter Kürbis in Curry-Sahnesauce

  • Geschmorter Kürbis in Gemüsebrühe

  • Geschmorter Spitzkohl mit Ingwer und Kartoffeln in Kokosmilch

  • Geschmorter Weißkohl mit Senfkörnern und Kurkuma

  • Gratinierter Spinat

  • Grissini mit Fenchel und Speck

  • Grüne Bohnen mit Sardellenfilets und Knoblauch

  • Grüne Oliven mit Koriander und Fenchel

  • Gurken-Raita

  • Gurken-Rettichsalat

  • Holunderbeersauce

  • Indische Backkartoffeln

  • Indischer Blumenkohl mit Curry-Bechamel

  • Indischer Blumenkohl mit Spinat

  • Indisches Kartoffelcurry

  • Jakobsmuscheln mit Zitronen-Radicchiosalat

  • Johannisbeer-Chutney

  • Kalbsrouladen in Thunfischsauce

  • Karamelisierte Zwiebeln

  • Karamelisierter Lauch

  • Karamellisierte rote Zwiebeln in Portwein

  • Karamellisierte Zwiebeln

  • Kartoffel-Meerrettich-Püree mit Schnittlauch

  • Kartoffel-Olivenpüree mit Olivenöl

  • Kartoffel-Püree mit Ricotta und Schnittlauch

  • Kartoffel-Zwiebelpüree

  • Kartoffelcurry auf thailändische Art

  • Kartoffelpüree mit Senfpulver und Chinakohl

  • Kichererbsen in Tomatensauce mit Babyauberginen

  • Knoblauch-Sardinen auf Schwarzbrot

  • Kohlrabi auf indische Art

  • Koriandercurry mit Blumenkohl und Erbsen

  • Lachstatar mit Sahnemeerrettich

  • Langkornreis mit gebratenen Champignons

  • Limettenreis mit Safran und Chili

  • Liptauer

  • Mangochutney

  • Marinierte Auberginen

  • Marinierte Eier mit Roter Bete

  • Marinierter Camembert

  • Meerrettichlinsen

  • Mojo verde

  • Mousse aus roter Bete

  • Octopus in Tomaten-Kapernsauce

  • Ohitashi aus grünen Bohnen

  • Orangenreis

  • Paprikaterrine mit Basilikum

  • Patatas Bravas

  • Petersilienpesto mit Chili und Serranoschinken

  • Pfirsichchutney

  • Pflaumenchutney mit Cranberries

  • Pikante Kichererbsen

  • Püree aus Eisbergsalat und Kohlrabi mit Muskatblüte

  • Quittenchutney

  • Quittenmus

  • Rahmkohlrabi

  • Riesenbohnen mit Knoblauch

  • Riesengarnelen in Orangen-Chilisauce

  • Rinderfilets mit Parmesan (Straccetti alla romana)

  • Roquefort-Selleriedip

  • Roquefortbutter mit rosa Beeren

  • Roquefortdip

  • Rosenkohl in Currysahne mit Ananas

  • Rosenkohl mit Esskastanien und Chili

  • Rote Bete Carpaccio

  • Rote-Bete-Risotto

  • Rote-Bete-Salat mit Apfel und Fenchel

  • Rucolasalat mit roter Bete und gebratenem Schafskäse

  • Salat aus roten Linsen

  • Salsa verde

  • Scharfe thailändische Auberginen

  • Scharfe Tomatensauce

  • Scharfe Zuckerschoten

  • Schwarzwurzelragout

  • Selleriepüree

  • Senfpüree

  • Sesamdip

  • Shrimpssalat mit Berglinsen

  • Spargelgratin mit Schinken und Käse

  • Spinat mit Joghurtsauce und Sumach

  • Spinat-Gnocchi

  • Steckrübenpüree mit Roter Bete

  • Steinpilzbutter

  • Taboulé

  • Tahina

  • Thailändisches Gemüsecurry mit Cashewkernen

  • Tomaten-Aioli

  • Tomatenchutney

  • Tomatenraita

  • Türkischer Bohnensalat

  • Überbackene Artischockenherzen mit Parmesan

  • Überbackene Baguettes mit Paprika und Schafskäse

  • Überbackene Schwarzwurzeln

  • Überbackener Chicorée

  • Überbackener Rosenkohl in Parmesan-Sahnesauce

  • Überbackenes Kartoffelpüree mit Oliven

  • Walnuss-Chutney

  • Weiße Bohnen mit Walnusskernen und getrockneten Tomaten

  • Wildreis mit Berberitzen

  • Wirsinggemüse mit Schinken und Sahne

  • Zitronen-Kartoffelpüree mit Chili und Petersile

  • Zitronen-Petersilienkartoffeln

  • Zitronensauce mit Anchovis

  • Zucchinisalat mit Walnüssen